Ein tolles Abenteuer erlebten die Kinder der 3a und 3b mit ihren Lehrerinnen am 19.April.

Um 17:00 startete die Lesenacht, bei der die Kinder auf den Spuren von Inspektor Schnüffel Leserätsel lösen mussten.

Zum Abendessen gab es Pizza und danach durften die Kinder am Spielplatz toben.

Bei der anschließenden Kinderdisco im Keller der Schule hatten alle Kinder riesigen Spaß

und fielen danach müde in den Schlafsack!

Am nächsten Tag starteten wir mit einem gemeinsamen Frühstück und verbrachten noch einen gemütlichen Schultag!

Malen der Theaterkulisse für unser Stück „Dornröschen“, das wir im Kindergarten aufführen werden.

Die Kinder der 3. Klassen durften im Rahmen des Projektes "Gewaltprävention im Volksschulalter" mit der Kinderpsychologin Mag. Elisabeth Lang arbeiten.

Am "Gefühlstag" konnten die Kinder sehr viel über sich selbst erfahren.

Beim "Körpertag" lernten die Kinder spielerisch rechtzeitig "STOP" zu sagen.

Bei "Hilfe-Tag" wurde das Selbstwertgefühl gestärkt.

Zum Abschluss des Projektes findet ein Elternabend statt.

Die Projektkosten werden finanziert durch NÖ Tut gut!, die Gemeinden Muckendorf-Wipfing, Zeiselmauer-Wolfpassing und dem Elternverein der VS Zeiselmauer.

Die 1a wünscht Frohe Ostern mit reizenden Osterhasen!