Am 15.3. fand in der VS Zeiselmauer-Wolfpassing für die Kinder der vierten Klasse die HELFI-OLYMPIADE des Roten Kreuzes statt.

An sechs Stationen durften die Kinder ihr Wissen und Können zur Ersten Hilfe auf die Probe stellen. Die Besichtigung des Rettungsautos war das Highlight des Tages. Auch beim Anlegen von Verbänden, beim Ausprobieren der Schaufeltrage durch einen Hindernisparcours oder beim Rätselspiel 1, 2 oder 3 hatten die Kinder jede Menge Spaß. Was alles in einem Erste Hilfe Koffer sein muss und wo sich in unserer Schule die Erste Hilfe Koffer, sowie die Feuerlöscher befinden konnten die Kinder spielerisch erforschen.

Ein großes Dankeschön an das Team des Roten Kreuzes der Bezirksstelle Tulln und den Eltern, die uns dabei unterstützt haben.