Jedes Jahr besuchen die Kinder der VS Zeiselmauer die Buchausstellung in St.Andrä-Wordern.

Die Kinder dürfen in den Büchern blättern und stöbern und ihre Wünsche auf einen Wunschzettel schreiben.

"Bücher lesen heißt, wandern gehen in ferne Welten, aus den Stuben, über die Sterne" - Jean Paul

Bakabu on TOur - Gelesen von Steffi Paschke

BAKABU, der Ohrwurm aus dem Singeland, geht auf eine große Tour. Er kommt zu den Kindern mit einer aufregenden und herzerwärmenden Geschichte, einem riesengroßen Kamishibai mit liebevoll illustrierten Bildern und natürlich mit den tollen Mitsing-Liedern aus der Albenreihe „Hör zu, Bakabu“.

Anlässlich des Festes „Día de los Muertos“in Mexiko!

Ein Familienfest, zu dem auch die kommen, die nicht mehr unter den Lebenden sind.

Projekt Apollonia

Die Zahngesundheitserzieherinnen kümmern sich mit dem Projekt "Apollonia 2020" um die Zahngesundheit der Kinder.

Ziel ist es die Bedeutung richtiger Mundhygiene zu vermitteln, das tägliche Zähneputzen zu automatisieren

und ein positives Zahnbewusstsein zu entwickeln.