Am 30. Mai 2018 bekam die Volksschule Zeiselmauer bereits zum 3. Mal das Gütesiegel „Singende, klingende Schule“ in St. Pölten verliehen und damit verbunden eine Plankette, die unser Schulhaus schmücken wird.

Herzlichen Dank an alle Klassen, die die Einreichung ermöglicht haben, ganz besonders VOL Silvia Kratochwil, die mit dem Schulchor heuer an der Veranstaltung „Chorissimo“ in Grafenegg teilgenommen hat und das musikalische Leben in unserer Volksschule sehr fördert.

Eindrucksvoll, aufregend und einfach spitze!!!... so ein Auftritt im Auditorium des Schlosses Grafenegg. Der Schulchor unserer Schule durfte am Samstag, dem 5. Mai 2018 bei der großen Veranstaltung CHORISSIMO mitwirken.

15 Chöre aus verschiedensten Schulen Niederösterreichs waren am Nachmittag mit dabei. Moderiert wurde die Veranstaltung von der bekannten österreichischen Sängerin Monika Ballwein und von Landeskoordinator Erhard Mann.
Singen verbindet, wie auch das Abschlusslied "We are family" gezeigt hat. Wir sind stolz, dass wir teilnehmen durften und danken allen Eltern und Fans für die Begleitung und Unterstützung.

mehr Bilder folgen

Am 26. April fand der Sumsi Erima Kids Cup in Tulln statt. Trotz Regen und Kälte, spielten unsere Buben toll zusammen und verpassten nur knapp beim Elfmeterschießen den Einzug ins Finale. So erreichten unsere Fußballer heuer den tollen 4. Platz von 20 teilnehmenden Schulmannschaften. Wir gratulieren Adrian, Luca, Michael, Elyas, Constantin, Vaso, Nico und Younis zu ihrer sportlichen Leistung.

Am 19. April besuchte die Kinderbuchautorin Karin Ammerer unsere Schule.

Ihre spannenden Krimigeschichten von Inspektor Schnüffel erfordern eine genaue Aufmerksamkeit

und motivieren die Kinder zum Mitraten.